segunda-feira, 30 de dezembro de 2013

Flan de Iogurte e Panettone


Ingredientes:


1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
2 potes de Iogurte Natural Integral 
1 lata de Creme de Leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de rum
1 Panettone de Frutas picado
1/2 xícara (chá) de geleia de damasco

Preparo:

Em um recipiente refratário pequeno, dissolva a gelatina em pó em meia xícara (chá) de água fria
Aqueça em banho-maria até dissolver e reserve
Em um liquidificador, bata o Iogurte com a gelatina dissolvida, o Creme de Leite, o açúcar e o rum até ficar homogêneo
Em uma forma de furo central untada com óleo, despeje mais da metade do creme
Coloque o Panettone e pressione-o levemente
Finalize com o creme restante, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 4 horas para ficar firme
Em uma tigela, misture a geleia com uma colher (sopa) de água
Passe por uma peneira e sirva a geléia de damasco sobre o flan.



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