segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Torta De Danone


Ingredientes:
Massa:
250 g de biscoito maisena
5 colheres de manteiga amolecida
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 pacotinho de suco tang de morango
1 pote de iogurte natural sem sabor
Cobertura:
1 barra de chocolate de 100 g mais ou menos
1 caixinha de creme de leite

Preparo:

Massa:

Coloque a bolacha no liquidificador e triture
Retire do liquidificador e acrescente a manteiga
Mexa bastante e depois, em uma forma de fundo falso, coloque a massa apertando bem no fundo e nas laterais, até ficar bem grudada
Leve ao forno já preaquecido por 10 minutos
Retire e coloque na geladeira enquanto prepara o recheio

Recheio:
No liquidificador misture todos os ingredientes
Bata bem
Despeje sobre a massa e alise com uma colher
Leve à geladeira por 20 minutos
Cobertura:
Derreta no micro-ondas (1 minuto) ou em banho-maria o chocolate, depois acrescente o creme de leite
Coloque delicadamente sobre a torta e leve para gelar por mais ou menos 1 hora, desenforme com cuidado utilizando o fundo da forma.





Nenhum comentário:

Postar um comentário