segunda-feira, 30 de dezembro de 2013

Pavê Natalino


Ingredientes:


1 panetone de frutas ou chocolate (500g)
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 xícara de suco de maracujá natural puro
Cobertura:
1 tablete de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite com soro

Preparo:

Com uma faca de serra corte em cubos o panetone e reserve
Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite
Em um refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o creme restante
Reserve
Cobertura:
Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completo
Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê
Leve para gelar por no mínimo 6 horas
Decore com raspas de chocolate no momento de servir.




Nenhum comentário:

Postar um comentário