segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Torta de Coco


Ingredientes:
Massa:

3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar refinado
3/4 de xícara de chá de margarina
4 colheres de sopa de leite
1 gema
Recheio:
200 g de coco ralado
2 xícaras de chá de açúcar refinado
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo com fermento
2 gemas
4 claras batidas em ponto de neve


Preparo:

Coloque todos os ingredientes num recipiente e misture até que a massa fique homogênea e largando das mãos
Com esta massa forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível ou vidro refratário de 25cm
Despeje o recheio sobre a massa e leve a torta ao forno pré-aquecido e moderado (180°c) durante aproximadamente 30 minutos
Retire do forno e deixe esfriar
Sirva gelada

Recheio:

  • Misture os cinco primeiros ingredientes num recipiente e em seguida incorpore, delicadamente, as claras em neve e coloque.






Nenhum comentário:

Postar um comentário