terça-feira, 31 de dezembro de 2013

Lombo ao Molho de Maracujá


Ingredientes:


2 kg de lombo magro
1 garrafa de suco de maracujá
1 litro de água filtrada
2 xícaras de açucar cristal
1 cebola grande
1 colher de sopa de manteiga
Sal

Preparo:

Em um jarro misture a água filtrada, com o suco de maracujá e o açúcar cristal e reserve
Pegue o lombo, retire o excesso de gordura e deixe-o de molho em água filtrada por 10 minutos
Escorrer a água, furar o lombo com uma faca de ponta e tempera-lo apenas com sal
Na panela de pedra, coloque a manteiga e a cebola picada em tiras
Frite-as até que fique "queimada nas beiradas"
Coloque o lombo e pingue o suco de maracujá aos poucos até que ele fique cozido
Assim que estiver cozido deixe o suco secar e virar um caldo grosso
Sirva com farofa e arroz.



Nenhum comentário:

Postar um comentário