segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Pavê de Cereja com Ganache

Ingredientes:

2 pacotes de biscoito maisena
leite o suficiente para umedecer os biscoitos
2 caixas de gelatina sabor cereja
250 ml de leite bem quente
500 ml de leite gelado
1 lata de leite condensado
1 caixa (200 g) de creme de leite
300 g de chocolate meio amargo picados
1 caixa (200 g) de creme de leite
Cerejas para enfeitar

Preparo:

Creme de Cereja:
Dissolva as gelatinas no leite quente e reserve
Bata no liquidificador o leite gelado, leite condensado, creme de leite e a gelatina reservada
Bata bem
Transfira para uma tigela e leve a geladeira ou freezer (se estiver com pressa), por cerca de 20 minutos ou até antes de endurecer
O ponto ideal é de creme

Ganache:

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, tire do fogo e adicione o creme de leite
Misture bem, até ficar um creme homogêneo

Montagem:
Umedeça os biscoitos no leite (dica umedecer 1 de cada vez)
forre uma travessa com os biscoitos
Cubra com o creme de cereja
Intercale camadas de biscoitos e de creme
No final cubra com o ganache
Leve à geladeira, para servir bem geladinho
Enfeite com cerejas.





Nenhum comentário:

Postar um comentário