terça-feira, 5 de novembro de 2013

Fatias Hungaras

Ingredientes:

2 Tabletes de Fermento para Pão
5 Colheres ( Sopa ) de Açúcar
2 Xícaras de Leite Morno
3 Ovos
1 Colher ( Sopa ) de Margarina
1/4 Xícara de Óleo
1 Kg de Farinha de Trigo
Recheio:
5 Colheres ( Sopa ) de Margarina
1 Xícaras de Açúcar
1 Pacote ( 100 Gr ) de Coco Ralado
Calda:
2 Xícaras de Leite
1 Xícara de Açúcar

Preparo:

Misture os 3 primeiros ingredientes e depois os outros 3
Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos
Deixe descansar por 30 minutos
Enquanto isso faça o recheio
Misture tudo até virar um creme
Abra metade da massa com um rolo de macarrão
Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole
Corte as fatias, coloque - as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar
Ferva o leite e o açúcar
Com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima.





Nenhum comentário:

Postar um comentário