Ingredientes:
1 Kg de Farinha de Trigo
800 Gr de Mandioca Cozida
1 e 1/2 Xícaras de Açúcar
1 Colher ( Sopa ) de Sal
1 Copo de Iogurte Natural
2 Tabletes de Fermento Para Pão
1/2 Copo de Óleo
3 Colheres ( Sopa ) de Margarina
1 Gema de Ovo Para Pincelar
Sementes de Gergelim
Preparo:
Passar a mandioca cozida por um espremedor ou processador
Juntar aos demais ingredientes, amassar muito bem, se nescessário acrescentar um pouco de água natural
A massa deverá ficar bem homogênea
Cobrir com um plástico por 30 minutos, amassar novamente e fazer os pães
Pode-se colocar em forma de pudim ou formas de pães de forma, untada com margarina
Pincelar gema misturada com uma colher (café) coado e salpicar sementes de gergelim por cima
Deixe crescer até dobrar de volume
Levar ao forno pré-aquecido por 50 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário