sábado, 2 de novembro de 2013

Pão de Mandioca

Ingredientes:


1  Kg de Farinha de Trigo
800  Gr de Mandioca Cozida
1 e 1/2  Xícaras de Açúcar
1  Colher ( Sopa ) de Sal
1  Copo de Iogurte Natural
2  Tabletes de Fermento Para Pão
1/2  Copo de Óleo
3  Colheres ( Sopa ) de Margarina
1  Gema de Ovo Para Pincelar
Sementes de Gergelim

Preparo:

Passar a mandioca cozida por um espremedor ou processador
Juntar aos demais ingredientes, amassar muito bem, se nescessário acrescentar um pouco de água natural
A massa deverá ficar bem homogênea
Cobrir com um plástico por 30 minutos, amassar novamente e fazer os pães
Pode-se colocar em forma de pudim ou formas de pães de forma, untada com margarina
Pincelar gema misturada com uma colher (café) coado e salpicar sementes de gergelim por cima
Deixe crescer até dobrar de volume
Levar ao forno pré-aquecido por 50 minutos.




Nenhum comentário:

Postar um comentário