Ingredientes:
1 kg de peito de frango
3 batatas
2 cenouras
1 chuchu
1 lata de milho verde
1 tomate
1/2 cebola
3 dentes de alho, amassados com sal
1/2 pimentão
1 pimenta de cheiro
1 cubo de caldo de legumes
4 colheres de molho de tomate
Azeitonas e cheiro - verde a gosto
Preparo:
Corte o frango e os legumes em cubos
Refogue a cebola e o alho na panela com um fio de óleo, até dourar
Junte o frango em cubos
Quando estiver dourado, acrescente o tomate, o pimentão e a pimenta de cheiro
Acrescente os legumes e o molho de tomate
Refogue bem e acrescente o caldo de legumes dissolvido em 1/2 litro de água (aproximadamente) até cobrir o refogado
Deixe cozinhar até os legumes ficarem macios
Coloque as azeitonas e o cheiro verde, no final.
Nenhum comentário:
Postar um comentário