quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Rocambole de Batata


Ingredientes:
Massa:

1/2 Copo de Óleo
1 e 1/2 Copo de Leite
3 Ovos
3 Colheres ( Sopa ) de Queijo Ralado
1/2 Copo de Farinha de Trigo
1/2 Copo de Maizena
2 Copos de Batata Cozida e Amassada
1 Colher ( Sopa ) de Fermento em Pó
Recheio:
O De Sua Preferencia
Para cobrir:
Molho de Tomate e Queijo Ralado A Gosto

Preparo:

No liquidificador coloque primeiro os ingredientes liquidos (o oleo, o leite e os ovos) e depois os secos, (o queijo, a farinha, a maizena e a batata), exceto o fermento e bata por alguns minutos
Depois acrescente o fermento e bata mais alguns segundos
Em uma assadeira untada e enfarinhada despeje a massa e leve ao forno pre-aquecido para assar por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar e ao enfiar um palito, o mesmo saia limpo
Retire do forno e deixe amornar, em seguida desenforme sobre um pano úmido espalhe o recheio e enrole com ajuda do pano, ajustando com cuidado para evitar que quebre
Coloque em uma travessa, e cubra com molho e o queijo ralado
Se desejar leve ao forno por 5 minutos para aquecer antes de servir.





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