domingo, 3 de novembro de 2013

Sobremesa Com Uvas


Ingredientes:
Creme Branco:

1 Lata de Leite Condensado
2 Latas de Leite
2 Colheres de Maizena
1 Pacote ( 10 G ) de Baunilha
1 Colher de Manteiga
2 Gemas
2 Cachos de Uvas Rubi
Creme Preto:
200 Gr de Chocolate Meio Amargo
200 Gr de Chocolate ao Leite
1 Lata de Creme de Leite

Preparo:

Para fazer o creme branco, bata o leite condensado, o leite, a maizena, a baunilha, a manteiga e as gemas no liquidificador
Após obter homogeneidade, leve a mistura ao fogo, mexendo sempre, até que adquira a consistência de um creme (tipo mingau)
Despeje esse creme branco num refratário e deixe esfriar
Depois que o creme branco estiver frio, coloque sobre ele uma camada de uvas inteiras.
Para preparar o creme preto, derreta o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite (pode ser feito no microondas, durante 1 minuto aproximadamente)
A seguir, acrescente ao chocolate derretido 1 lata de creme de leite
Despeje esse creme preto sobre a camada de uvas
Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.








Nenhum comentário:

Postar um comentário