domingo, 3 de novembro de 2013

Pudim De Doce De Leite

Ingredientes:


1 Lata de Leite Condensado
3 Ovos
1 Lata de Leite de Vaca



Calda:


1 Copo de Açúcar
1 Copo de Água
Coco Ralado Para Enfeitar

Preparo:

Cozinhe a lata de leite condensado em uma panela de pressão com água (só até cobrir a lata) por 40 minutos após pegar pressão
Espere a lata esfriar antes de abrir
No liquidificador coloque o doce de leite, os três ovos e 1 lata de leite
Bata bastante todos os ingredientes

Calda:


  • Em uma forma de pudim coloque o açúcar e deixe derreter
  • Quando estiver caramelo e sem pedaços de açúcar, coloque devagar e com cuidado a água
  • Deixe derreter novamente e ferver bastante, até dar o ponto de calda
  • Retire do fogo e lambuse bem a forma.
  • Coloque a mistura na forma de pudim


Banho-maria:


  • Acenda o forno em temperatura média-alta (uns 200ºC) e dentro de uma forma maior que a usada para o pudim, coloque um pouco de água (2 a 3 cm) e dentro coloque a forma com o pudim
  • Deixe o pudim em banho maria por 40 minutos ou até ficar bem firme
  • Quando tiver bom, deixe esfriar e depois desenforme, coloque o coco ralado e sirva.



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