Ingredientes:
1 Lata de Leite Condensado
3 Ovos
1 Lata de Leite de Vaca
Calda:
1 Copo de Açúcar
1 Copo de Água
Coco Ralado Para Enfeitar
Preparo:
Cozinhe a lata de leite condensado em uma panela de pressão com água (só até cobrir a lata) por 40 minutos após pegar pressão
Espere a lata esfriar antes de abrir
No liquidificador coloque o doce de leite, os três ovos e 1 lata de leite
Bata bastante todos os ingredientes
Calda:
- Em uma forma de pudim coloque o açúcar e deixe derreter
- Quando estiver caramelo e sem pedaços de açúcar, coloque devagar e com cuidado a água
- Deixe derreter novamente e ferver bastante, até dar o ponto de calda
- Retire do fogo e lambuse bem a forma.
- Coloque a mistura na forma de pudim
Banho-maria:
- Acenda o forno em temperatura média-alta (uns 200ºC) e dentro de uma forma maior que a usada para o pudim, coloque um pouco de água (2 a 3 cm) e dentro coloque a forma com o pudim
- Deixe o pudim em banho maria por 40 minutos ou até ficar bem firme
- Quando tiver bom, deixe esfriar e depois desenforme, coloque o coco ralado e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário