sábado, 31 de agosto de 2013

Abobrinha Recheada

Ingredientes:

4 Abobrinhas Grandes
1 Tablete de Caldo de Galinha
300 Gramas de Frango Cozido e Desfiado
3 Colheres de Azeite
1 Cebola Grande Picada
1/2 Pimentão Picado
1/2 Xícara de Molho de Tomate
1 Caixinha de Creme de Leite
Sal e Pimenta a Gosto
Cheiro verde Picadinho

Preparo:

Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e cozinhe (só para ficarem crocantes não muito moles) com caldo de galinha.
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o pimentão e a cebola, acrescente o frango, o molho de tomate e a metade do creme de leite, deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente o cheiro verde, acerte o sal e a pimenta, por ultimo coloque o restante do creme de leite e desligue o fogo
Recheie as abobrinhas com o frango e coloque mussarela picadinha por cima e leve ao forno para gratinar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário