Ingredientes:
125 Gramas de Manteiga Sem Sal (3 colheres)
3/4 xícara de Açúcar
1/2 Xícara de Açúcar Mascavo
1 Ovo
2 Xícara de Farinha de Trigo
1 Colher (Chá) de Fermento em Pó
300 Gramas de Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher (Chá) de Essência de Baunilha
Preparo:
Misturar a manteiga, açúcar mascavo, açúcar e a essência de baunilha
Adicionar o ovo batido aos poucos e misturar bem
Adicionar a farinha aos poucos e ir misturando bem
Pode ser na mão ou na batedeira
Por último adicionar o fermento e misturar só para incorporá-lo à massa
Depois da massa bem misturada, adicionar o chocolate picado
Formar bolinhas pequenas e assar em forno pré-aquecido, sobre papel manteiga por aproximadamente 15 a 20 minutos no forno à 250°
As bolinhas podem ser pequenas pois os cookies se espalham no forno
O tempo de forno depende e tem que cuidar para não queimar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário