quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Petit Gateau

Ingredientes:

200 Gramas de Chocolate Meio Amargo
2 colheres de Manteiga sem sal
1/4 de xícara de Açúcar
2 colheres de (Sopa) Rasas de Farinha de Trigo
2 Ovos Inteiros( Tire a pele da gema)
2 gemas

Preparo:

Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
Depois, unte as forminhas de empadinha com manteiga e farinha de trigo, e coloque a massa
Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
Deve-se desenformar quente direto onde servirá.
Pode acompanhar com sorvete de creme e morangos frescos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário