Ingredientes:
3 latas de Leite Condensado
1 lata de Creme de Leite
2 latas de Leite
2 colheres de (Sopa) de Achocolatado em Pó
1 colher (Sopa) de Manteiga
2 colheres (Sopa) de Amido de Milho
3 pacotes de Biscoito Maisena
100 gramas de coco ralado
3 latas de Leite Condensado
1 lata de Creme de Leite
2 latas de Leite
2 colheres de (Sopa) de Achocolatado em Pó
1 colher (Sopa) de Manteiga
2 colheres (Sopa) de Amido de Milho
3 pacotes de Biscoito Maisena
100 gramas de coco ralado
Modo de Fazer:
Coloque numa panela as 1 e 1/2 lata de leite condensado, o leite já misturado com uma colher de sopa de maisena. Misture tudo até dissolver. Ligue o fogo e vá cozinhando até soltar da panela mexendo sempre.
Desligue o fogo e coloque a metade do coco ralado e a lata de creme de leite sem o soro.
Em outra panela coloque 1 e 1/2 lata de leite condensado, a manteiga e o leite já misturado com a colher sopa de maisena e as duas colheres de sopa de achocolatado. Misture tudo e leve em fogo baixo sempre mexendo.
Molhe os biscoito no leite, açúcar e um pouco de achocolatado. Coloque num refratário. Coloque por cima o creme branco e depois uma camada de biscoito e outra camada de creme preto e assim até acabar. Polvilhe com a outra metade do coco ralado e leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário