Ingredientes:
1 kg de Batata Inglesa
2 calabresas cortadas em tiras
1 pedaço de Bacon Cortado em tiras
1 caldo de Costela
2 dentes de Alho
2 Envelopinhos de Sazón Vermelho
2 xícaras de Couve Manteiga Cortada Fininha
Quanto baste de azeite para refogar
Preparo:
Coloque as Batatas para cozinhar na panela de pressão por uns 15 minutos depois que começar a chiar.
Enquanto cozinha a batata coloque em uma panela o azeite e frite o alho, assim que dourar coloque a calabresa e o bacon, dê uma leve fritada e após coloque a couve, misture e espere ela murchar.
Bata as batatas com um pouco da quantidade de água do cozimento no liquidificador, com o fogo ligado misture-a com a calabresa, bacon e a couve.
Acrescente o caldo de costela e o sazón ferva e sirva.
Pode colocar pãezinhos ou torradas como acompanhamento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário