Ingredientes:
1 kg de Carne Moída
150 gramas de Creme de Cebola
1 Ovo
Salsinha picadinha a gosto
1 colher (Sopa) de Farinha de Rosca
2 colheres (Sopa) de Farinha de Linhaça
Pimenta-do-reino a gosto
150 gramas de Queijo Prato Ou Mussarela em pedaços finos (Para o recheio
)
Modo de fazer:
Junte todos os ingredientes numa tigela (menos o queijo) e amasse bem, até virar uma massa homogênea ( use uma espatula para mexer, pois a carne moída crua é altamente perecível e você deve evitar o uso das mãos diretamente)
Pegue uma porção de carne e, com a ajuda de um plástico, abra um hambúrguer fino e grande coloque o queijo no meio, abra outra porção e coloque por cima, feche apertando bem dos lados (nessa hora ja pode utilizar as mãos diretamente para apertar) e, corte com um cortador do tamanho desejado.
Faça isso com toda a massa de carne
Numa assadeira untada com bastante azeite, coloque os hambúrgueres, e leve ao forno médio para assar
Deixe por 20 minutos, vire-os e deixe mais 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário