sexta-feira, 30 de agosto de 2013

Creme de Pêssego

Ingredientes:

2 Latas De Leite Condensado
1 Lata Creme de Leite
Suco de 1/2 limão
1 Gelatina em Pó Sem Sabor
2 Gelatinas de Pêssego
Pêssego em calda

Preparo:

Faça uma gelatina de pêssego, em um refratário e, leve à geladeira até ficar consistente.
Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão.
Dissolva a gelatina sem sabor como indicado na embalagem.
Misture a gelatina sem sabor junto ao creme e bata mais um pouco.
Jogue por cima da gelatina de pêssego e leve a geladeira até ficar durinho.
Faça então a outra gelatina de pêssego e jogue por cima desse creme.
Decore com pêssegos em calda e leve novamente a geladeira
Para agilizar o tempo coloque o refratário da gelatina no freezer.


Nenhum comentário:

Postar um comentário