segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Bolo Nega Maluca

Ingredientes Para o Bolo: 

3 Xícaras de Farinha de Trigo com Fermento
2 Xícaras de Açúcar Refinado
1 Xícara de Chocolate em Pó
1 Xícara de Óleo
3 Ovos Inteiros
1 Xícara de Água Fervendo
1 colher de chá de Essência de Baunilha

Modo de Fazer:

Misture primeiro os secos, em uma vasilha coloque a farinha com fermento (se você não gostar de usar farinha com fermento, use a normal e acrescente uma colher de chá de fermento em pó), o açúcar e o chocolate em pó, misture bem.
Faça um buraco ao centro da massa para colocar os líquidos pois fica mais fácil de misturar, acrescente o óleo e os ovos e vá mexendo ate a massa incorporar, quando estiver tudo misturadinho, acrescente a água fervendo e mexa ate a massa ficar mais liquida e formar bolinhas em cima, acrescente a baunilha e só de uma misturada de leve pra não perder o cheirinho.
Unte uma forma da sua preferencia com manteiga e farinha de trigo, coloque a massa e leve no forno por aproximadamente uns 40 minutos ou ate você espetar um garfo ou um palito e sair seco. Não esqueça de pré aquecer o forno por uns 5 minutinhos a uns 200 graus...

Ingredientes para o Recheio/Cobertura:

3 Colheres de sopa de Manteiga ou Margarina
2 ou 3 Colheres de Chocolate em Pó
1 Lata ou Caixa de Leite Condensado
1 Caixa pequena de Creme de Leite

Modo de Fazer:

Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, vá misturando ate dar o ponto de brigadeiro, desligue e acrescente o creme de leite, misture bem...

Montagem Do Bolo:

Retire o Bolo do forno, espere esfriar e então Corte o bolo ao meio recheie, cubra com a outra metade e jogue o restante da calda por cima. Se você preferir pode enfeitar com Granulado, raspas de chocolate ou qualquer outro enfeite de sua preferencia.




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