sexta-feira, 30 de agosto de 2013

Escondidinho de Carne Seca

Ingredientes:

1 Kilo de Mandioca Cozida
1 Lata de Creme de Leite
2 Colheres de Margarina
1/2 kg de Carne Seca Dessalgada e Cozida
1 Cebola Média Picadinha
4 Dentes de Alho Esmagados
2 Tomates sem Casca Picados
Sal e Pimenta a gosto

Preparo:

Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal
Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite.
Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada
Coloque mais sal se achar necessário
Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê
Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário