Ingredientes:
Primeiro Creme:
1 lata de Leite Condensado
1 lata de Leite
4 gemas
Segundo Creme:
1 lata de Creme de Leite
4 Claras em neve
4 colheres de Açúcar Refinado
Calda:
1 xícara de Chocolate em Pó
1/2 xícara de água
Modo de Fazer:
Para o preparo do primeiro creme, misture o leite condensado com o leite comum, coe as 4 gemas e deixe ferver tudo até soltar do fundo da panela.
No segundo creme misture as claras em neve, o açúcar refinado, o creme de leite, sem levar ao fogo.
Na calda misture o chocolate com a água e deixe ferver até pegar uma consistência.
Misture os dois cremes cuidadosamente e, coloque na forma a calda e, depois a mistura dos dois cremes e leve no congelador/freezer por 1 hora e meia.
Na hora de desenformar aqueça uma panela com água e, coloque a forma ali dentro segurando ate começar a derreter do lado da forma, vire então o Bolo Sorvete em uma travessa e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário