Ingredientes:
1/2 Abóbora Japonesa Média
1 Colher (Chá) de Óleo
1/2 Cebola Picada
1 Colher (Chá) de Sal
250 Gramas de Queijo Minas Frescal Light Cortado Em Cubos Pequenos
250 Gramas De Peito De Peru Light Cortado Em Cubos Pequenos
1 Xícara De Maionese Light
1 Colher (Chá) de Salsinha Picada
2 Claras
1 Colher (Sopa) de Queijo Parmesão Light Ralado
Preparo:
Retire as sementes da abóbora
Em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia
Escorra, retire com cuidado a polpa e reserve a casca
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola
Junte a polpa da abóbora reservada e o sal
Refogue por 2 minutos
Acrescente o queijo, o peito de peru, metade da maionese light e a salsinha
Misture e transfira para a abóbora reservada
Coloque-a em uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve
Na batedeira, bata as claras em neve
Misture delicadamente o restante da maionese light, sem bater
Espalhe sobre o recheio da abóbora e polvilhe o queijo ralado
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário