Ingredientes:
1 Pacote de Bolacha Maizena
1 Lata de Leite Condensado
1 Lata de Creme de Leite
1 Lata de Leite
2 Gemas
1 Colher de Farinha de Trigo
2 Xícaras de Morango
1 Colher De Chá de Baunilha
100 Gramas de Chocolate Meio Amargo Em Raspas
1 Xícara de Chantilly
Morango e Chantilly Para Decorar
Preparo:
Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado
Mexa até engrossar
Desligue e junte o creme de leite com o soro
Divida o creme obtido igualmente em dois refratários
1º Creme:
- No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente
- Mexa até derreter totalmente
- Acrescente uma xícara de chá de morango picados
- Misture e reserve
2º Creme:
- No segundo refratário, junte ao creme chantilly e uma xícara de chá de morangos picados
- Misture e reserve
Montagem:
- Num refratário, coloque na seguinte ordem
- O segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme
- Por fim, coloque chantilly.
Nenhum comentário:
Postar um comentário