domingo, 13 de outubro de 2013

Pavê de Morango Com Chocolate

Ingredientes:

1 Pacote de Bolacha Maizena
1 Lata de Leite Condensado
1 Lata de Creme de Leite
1 Lata de Leite
2 Gemas
1 Colher de Farinha de Trigo
2 Xícaras de Morango
1 Colher De Chá de Baunilha
100 Gramas de Chocolate Meio Amargo Em Raspas
1 Xícara de Chantilly
Morango e Chantilly Para Decorar

Preparo:

Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado
Mexa até engrossar
Desligue e junte o creme de leite com o soro
Divida o creme obtido igualmente em dois refratários

1º Creme:
  • No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente
  • Mexa até derreter totalmente
  • Acrescente uma xícara de chá de morango picados
  • Misture e reserve

2º Creme:
  • No segundo refratário, junte ao creme chantilly e uma xícara de chá de morangos picados
  • Misture e reserve

Montagem:
  • Num refratário, coloque na seguinte ordem
  • O segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme
  • Por fim, coloque chantilly.



Nenhum comentário:

Postar um comentário