sábado, 26 de outubro de 2013

Suflê de Siri

Ingredientes:

4 Colheres de Margarina
1 Cebola Pequena Picada
2 Dentes de Alho Amassados
2 Tomates Médios Sem Pele e Sem Sementes Picados
150 Gr de Carne de Siri Desfiada
1 Colher ( Chá ) de Sal
1 Colher ( Sopa ) de Pimentão Vermelho Picado
2 Colheres ( Sopa ) de Cheiro-Verde Picado
5 Colheres ( Sopa ) de Amido de Milho
1  e 1/2 Xícara de Leite Desnatado
3 Claras

Preparo:

Unte um refratário fundo (18 cm de diâmetro) e reserve
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e doure a cebola e o alho
Acrescente os tomates e refogue por 5 minutos
Junte o siri, o sal, o pimentão e o cheiro-verde, misturando bem
Refogue por mais 5 minutos
Dissolva o amido de milho no leite e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar
Retire e reserve
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
Bata as claras em neve, junte ao creme reservado, mexendo delicadamente de baixo para cima
Coloque a mistura no refratário untado com margarina reservado e leve ao forno por cerca de 30 minutos
Sirva em seguida.




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