Ingredientes:
1 Kilo de Filé de Merluza
1/2 Kilo de Camarões Graúdos Sem Casca
1 Cebola
2 Dentes de Alho Picados
3 Colheres de Azeite
Coentro e Cebolinha
3 Tomates Picados
2 Colheres de Extrato de Tomate
Mussarela
Pimenta-do-reino
Sal
Para empanar:
Farinha de Trigo
1 Ovo
Farofa Pronta
Preparo:
Frite o alho e a cebola picada no azeite
Acrescente o tomate picado
Quando o tomate estiver meio derretido, acrescente os camarões
Deixe refogar um pouco e depois acrescente o extrato de tomate, coentro, cebolinha, pimenta-do-reino e sal a gosto
Para o filé:
- Temperar o filé de merluza com alho, limão, pimenta-do-reino e sal
- Empanar o filé passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farofa pronta
- Fritar os filés empanados em óleo quente
- Em um refratário, coloque os filés e cubra cada um com uma fatia de mussarela
- Cubra os filés com o molho de camarão e leve ao forno apenas para derreter a mussarela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário