Ingredientes:
Flan:
1 Envelope de Gelatina em Pó Sem Sabor
1 lata de Leite Condensado
1 Lata de leite
2 Potes de Iogurte Natural
Calda:
1 Pote de Geleia de Morango
Preparo:
Flan:
Corte em pedaços a gelatina misture com 6 colheres de sopa de água fria
Leve ao fogo baixo até dissolver
Não deixe ferver senão a gelatina perde a consistência gelatinosa
Bata no liquidificador o leite moça, o leite, o iogurte e a gelatina dissolvida
Coloque o creme na forma com furo central molhada ou recipiente de sua preferência e leve à geladeira por cerca de 4 horas
Calda:
Retire a quantidade de geleia que quer na calda, coloque um pouco de água e misture até ela ficar na consistência pastosa, quase líquida
Retire da forma e coloque a calda por cima
se for recipiente apenas coloque a calda por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário