Ingredientes:
1 Peito de Frango Grande Cozido Com Temperos A Gosto E Desfiado
3 Colheres De ( Sopa ) De Azeite
1 Cebola Picadinha
2 Dentes de Alho Amassados
1 Lata de Milho Verde
1 Copo de Requeijão ou 1 Caixinha de Creme de Leite
1 Xícara de ( Chá ) do Caldo do Cozimento
1 Colher de ( Sopa ) de Amido de Milho
Queijo Parmesão Ralado Para Polvilhar
Preparo:
Dourar a cebola e o alho no azeite
Acrescentar o frango desfiado
Bater no liquidificador o milho verde com o requeijão ou creme de leite, o amido de milho e o caldo do cozimento
Juntar ao frango e deixar até engrossar
Passar para uma travessa, polvilhar o queijo ralado
Levar ao forno para gratinar
Retirar e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário