sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Pão Integral

Ingredientes:

1 Xícara de Farinha de Trigo Branca
3 Xícaras de Farinha de Trigo Integral
1 Xícara de Aveia
2 Ovos
2 Colheres (Sopa) de Açúcar
1 Colher (Sobremesa) Rasa de Sal
1/2 Xícara de Óleo
2 Xícaras de Leite Morno
1 Envelope de Fermento Para Pão (10 Gramas)

Preparo:

Bater no liquidificador leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento
Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia, misturar bem (massa mole)
Colocar em assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e enfarinhada
Descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume
Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos.





Nenhum comentário:

Postar um comentário