sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Doce de Pêssego com Cremes

Ingredientes:

1 Lata de Pêssegos em Calda Escorrida
Coco Ralado Ou Raspas de Chocolate
Creme de Gemas:
1 Lata de Leite Condensado
2 Xícaras de Leite
2 Gemas
2 Colheres de Amido de Milho
Creme De Leites:
1 Lata de Leite Condensado
1 Lata de Creme de Leite Sem Soro Gelado
1 Vidro de Leite de Coco ( 200 Ml )
1 e 1/2 Xícaras de Leite em Pó
1 Colher (Sopa) de Emulsificante
6 Colheres de Açúcar

Preparo:

Em uma panela levar ao fogo leite condensado, gemas e o amido de milho dissolvido no leite
Mexer até ferver e engrossar
Reservar para esfriar
Colocar na batedeira os ingredientes do creme de leites e bata.
Bater por 5 minutos aproximadamente até dobrar o volume
Levar à geladeira por 1 h antes de utilizar
Em um recipiente ou individuais colocar o creme de gemas, pêssegos em cubinhos ou fatias, creme quatro leites e cobrir com o coco ralado ou raspas de chocolate.
Levar à geladeira.




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