sábado, 12 de outubro de 2013

Pudim de Morango

Ingredientes:

1 Lata de Leite Condensado
1 Lata de Creme de Leite
1 Vidro de Leite de Coco
2 Caixinhas de Gelatina de Morango
1 e 1/2 Xícaras de Água
2 Caixinhas de Morango Picados
1 Xícara de Açúcar

Preparo:

Ferva 1 xícara de água
Dissolva as gelatinas na água fervida e acrescente 1/2 xícara de água gelada
Reserve
Leve ao fogo os morangos picados com 1 xícara de açúcar por aproximadamente 10 minutos
Reserve
Forre uma forma de pudim com parte dos morangos
No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o restante dos morangos
Acrescente a gelatina dissolvida e bata novamente
Coloque na forma e leve à geladeira até ficar firme
Vire sobre um prato grande ou um refratário.




Nenhum comentário:

Postar um comentário