Ingredientes:
2 Colheres de Azeite de Oliva
2 Cebolas
2 Dentes de Alho Amassado
1/2 Kg de Carne Moída
1 Pimentão Pequeno
1 Colher ( Chá Rasa ) de Pimenta Calabresa ou Pimenta Chili
Pimenta-do-Reino A Gosto
2 Xícaras de Feijão Carioquinha
340 Gramas de Molho de Tomate Pronto
5 Xícaras de Água Fervente
2 pacotes De Doritos
Preparo:
Deixe o feijão cru de molho em água duas horas antes do preparo, para amolecê-lo e facilitar o cozimento
Em uma panela de pressão adicione o azeite de oliva e doure a cebola e o alho amassado
Na sequência, adicione a carne moída e o pimentão refogando até a carne ficar dourada
Acrescente a pimenta e o feijão cru, mexa com cuidado e adicione a água fervente, e o molho de tomate
Mexa todos os ingredientes novamente e coloque na pressão por 30 minutos
Após o tempo indicado tire a pressão da panela, mexa novamente o chili e sirva em potinhos individuais acompanhado de Doritos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário