Ingredientes:
1 Kg de Camarão Médio
4 Colheres de Azeite
2 Dentes de Alho
1 Cebola
5 Tomates Sem Sementes
Sal e Pimenta do Reino a Gosto
1 Lata de Creme de Leite Sem Soro
300 Gramas de Requeijão Cremoso
Catchup A Gosto
1 Abobora Moranga
Cheiro Verde a Gosto
Preparo:
Retire a tampa da moranga e as sementes
Lave e enrole-a em papel alumínio
Leve ao forno e asse por 45 minutos
Reserve
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e o catchup
Desligue
Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem
Por último adicione o requeijão
O requeijão pode ser espalhado dentro da moranga reservada, depois basta despejar o creme de camarão nela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário