domingo, 13 de outubro de 2013

Bolo de Iogurte e Nutella

Ingredientes:

1 Pote de Iogurte Natural de 170 Gramas
3 Ovos
1 Pote ( Iogurte ) de Açúcar
1 Pote ( Iogurte ) de Chocolate em Pó
3 Potes ( Iogurte ) de Farinha de Trigo
1 Colher de Sopa de Fermento
2 potes de 350 Gramas de Nutella para rechear e cobrir
1 Pote ( Iogurte ) de Óleo

Preparo:

Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte
Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem
Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando
Por último o fermento
Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo
Corte o bolo ao meio e coloque nutella
Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella.




Nenhum comentário:

Postar um comentário