domingo, 20 de outubro de 2013

Bobó de Camarão

Ingredientes:

1 Kg de Camarões Frescos
Sal
3 Dentes de Alho Picados
Suco de 1 Limão
Pimenta do Reino
1 Kg de Mandioca
1 Cebola Cortada em Rodelas
2 Cebolas Raladas
1 Folha de Louro
6 Colheres de Azeite de Oliva
2 Vidros de Leite de Coco
1 Maço de Cheiro Verde Picado
2 Latas de Molho Pronto de Tomate
2 Pimentões Verdes Bem Picadinhos
2 Colheres de Azeite de Dendê

Preparo:

Lave os camarões e tempere com sal
, alho, pimenta e limão
Deixe marinar
Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos com louro e cebola em rodelas
Quando estiver mole acrescente um vidro de leite de coco, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador
Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar
Acrescente os camarões e frite
Adicione as 2 latas de de tomate, o cheiro verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos
Junte na mesma panela a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê, deixe levantar fervura e está pronto.





Nenhum comentário:

Postar um comentário