sábado, 12 de outubro de 2013

Flan de Iogurte Com Calda de Goiaba


Ingredientes:
Flan:

1 Envelope de Gelatina Em Pó em Sabor
1 Lata de Leite Condensado
1 Lata de leite
2 potes de Iogurte Natural
Calda:
6 Goiabas Vermelhas
1/2 Xícara de Açúcar

Preparo:

Junte seis colheres de sopa de agua fria a gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o iogurte e a gelatina
Coloque o creme em uma forma com furo central molhada e leve a geladeira por cerca de 4 horas

Calda:
  • Descasque e corte as goiabas em cubos
  • Coloque-as em uma panela com o açúcar e 1 xícara e 1/2 de água
  • Leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos ou ate que as goiabas estejam se desmanchando
  • Retire do fogo, bata no liquidificador e volte ao fogo por cerca de 15 minutos ou até que a calda esteja grossa
  • Se for necessário, junte mais 1/2 xícara de água à calda.





Nenhum comentário:

Postar um comentário