Ingredientes:
500 Gramas de Carne Moída
2 Colheres (Sopa) de Azeite de Oliva
1 Xícara de Cebola Bem Picada
1 ovo
150 Gramas de Farinha de Rosca
Sal a Gosto
Pimenta-do-Reino a Gosto
395 Gramas de Molho de Tomate
Preparo:
Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva e a pimenta
Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas
Faça pequenas bolinhas
Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto
Retire as almôndegas
Em outra panela esquente o molho de tomate em fogo baixo
Na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos
Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário