Ingredientes:
1 Xícara (chá) de Água
2 Xícaras (chá) de Leite
2 Tabletes de Caldo de Bacon
1/2 Xícara de Batata Cozida e Espremida
1 Colher (Sopa) de Manteiga
2 e 1/2 Xícaras de Farinha de Trigo
Margarina para untar
Para Empanar:
Farinha de Rosca
2 Ovos Batidos
Óleo para Fritar
1 e 1/2 Kilo de Frango Desfiado
3 Colheres de Requeijão Cremoso
2 Colheres de Azeite
1 Cebola Pequena
2 Dentes de Alhos
Temperos a Gosto
Preparo:
Recheio:
Em uma panela coloque o azeite, alho picado e a cebola e frite
coloque o frango desfiado e os temperos de sua preferência
refogue por uns 5 minutos, retire do fogo coloque o requeijão misture
espere esfriar faça as coxinhas
Coxinha:
Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver
acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela
Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar
Abra a massa com as mãos, coloque o recheio, feche dando formato de coxinha
Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar
Escorra sobre papel absorvente e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário