sábado, 14 de setembro de 2013

Taça de Mousse com Sorvete

Ingredientes:

1 Lata de Leite Condensado
1 Lata de Creme de Leite
1 e 1/2 Xícara De Suco de Maracujá Concentrado
1/2 Pote De Sorvete Chicabon
Para Regar Calda de Chocolate
Para Decorar Cereja
Para Preparar 6 Taças de Sobremesa

Preparo:

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea
Leve à geladeira por 30 minutos
Em uma taça de sobremesa, alterne camadas do mousse de maracujá, sorvete Chicabon e finalize com o mousse
Cubra com a calda de chocolate e decore com uma cereja
Reserve no freezer e repita o mesmo com o restante das taças
Sirva quando finalizar as sobremesas.



Nenhum comentário:

Postar um comentário