quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Bolo Mousse


Ingredientes:

Bolo:


1 Ovo
1 Xícara de Açúcar
1/4 de Xícara de Chocolate em Pó
1/2 Xícara de Leite
1 1/2 Xícara de Farinha de Trigo
2 Colheres de Margarina
1 Colher de Fermento em Pó
Recheio da mousse de limão:
1/2 Caixa de Leite Condensado
1/2 Caixa de Creme de Leite
Suco de 1 Limão
Cobertura de chocolate:
1/2 Caixa de Leite Condensado
2 Colheres de Chocolate em Pó


Preparo:

Massa do bolo:
Fazer a massa do bolo de chocolate como de costume, essa quantidade de ingredientes é para fazer 6 mini bolinhos, coloque-os nas mini forminhas para torta com o fundo removível, mas antes unte-as com farinha de trigo, assim que espetar o mini bolinho com um palito de dente e sair limpo, a massa já está pronta
Ainda quente desenforme e corte o bolo com uma faquinha ao meio na horizontal
Mousse de limão:
Misture todos os ingredientes e está pronto
Brigadeiro:
Misture os ingredientes em uma panela ao fogo brando, o ponto do brigandeiro é quando ele estiver desgrudando da panela
Montagem:
Pegue a parte de baixo do bolinho e coloque em um pratinho, coloque por cima do bolinho a fôrma da mini torta sem a parte do fundo, ficando assim um buraco para cima, e por esse buraquinho coloque a mousse até completar a forminha, e leve a geladeira para a mousse endurecer
Assim que a mousse endurecer, retire a fôrma e coloque a outra metade do bolinho, com uma bico de confeitar coloque o brigadeiro.




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