terça-feira, 3 de setembro de 2013

Yakissoba

Ingredientes:

300 Gramas Espaguete Fininho
1 Cebola Grande Picada em Pedaços Médios
1 Colher (Sopa)de Óleo
1/2 Maço Pequeno de Brócolis
1/2 Maço Pequeno de Couve-flor
250 Ml de Molho para Yakissoba
6 Colheres (Sopa) Molho Shoyo
400 Gramas de Tirinhas de carne ( Patinho ou Alcatra) ou de Frango
100 g de Champignon
1 Cenoura Cortada em Rodelas Médias
250 ml de Água
1 colher (Sopa) de Maisena Diluída em 50 ml de Água
Acelga ao seu gosto

Preparo:
Cozinhe o macarrão al dente enquanto faz o molho.
Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar
A seguir acrescente a carne e refogue
Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio
Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água
Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e 
a cenoura
Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga
Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto
Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho.




Nenhum comentário:

Postar um comentário