Ingredientes:
2 Xícaras de Framboesas Congeladas
1/2 Xícara de Água
1 Xícara de Açúcar
40 Biscoitos Champanhe
1 Pote de Sorvete Sabor Sonho de Valsa
Preparo:
Em uma panela média junte as framboesas, a água e o açúcar
Leve ao fogo médio por 15 minutos ou até formar uma calda grossa
Reserve até esfriar
Forre uma fôrma desmontável média ( 25 cm de diâmetro) com Filme Plastico
Montagem:
Reserve 1 xícara (chá) da calda para o decoração
Corte 25 biscoitos na altura da fôrma
Coloque-os um ao lado do outro em pé na fôrma até forrar toda a lateral
Pique o restante dos biscoitos e divida em duas partes
Coloque metade do sorvete no fundo da fôrma, espalhando com as costas de uma colher até forrar todo o fundo e cubra com metade dos biscoitos picados
Despeje a calda de Framboesa sobre os biscoitos e espalhe o restante do sorvete.
Coloque o restante dos biscoitos picados reservados, fechando toda a superfície
Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 3 horas
Dez minutos antes de servir, desenforme sobre um prato de vidro e retire o aro com cuidado
Decore com a calda de framboesa reservada e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário