Ingredientes:
1 Kilo de Feijão Preto
100 Gramas de Carne Seca
70 Grmas de Orelha de Porco
70 Gramas de Rabo de Porco
70 Gramas de Pé de Porco
100 Gramas de Costelinha de Porco
50 Gramas de Lombo de Porco
100 Gramas de Paio
150 g de Linguiça Portuguesa
Temperos :
2 Cebolas Grandes Picadinhas
1 Maço de Cebolinha Verde Picadinha
3 Folhas de Louro
6 Dentes de Alho
Pimenta do Reino a gosto
1 ou 2 laranjas
40 Ml de Pinga
Sal se precisar
Preparo:
Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias
Coloque para cozinhar passo a passo as carnes duras, em seguida as carnes moles
Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes
Finalmente tempere o feijão
Acompanhamentos:
Couve, Arroz Branco, Laranja, Bistecas, Farofa.
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