sábado, 14 de setembro de 2013

Frozen de Iogurte com Calda de Frutas Vermelhas

Ingredientes:

2 Latas de Leite Condensado
3 Copos de Iogurte Natural 170 Gramas Cada
1 Copo de Suco de Limão ( Usar o copo do Iogurte como medida )
Raspinhas da Casca de Limão A Gosto
Calda de frutas vermelhas:
3 Xícaras de Frutas Vermelhas ( Congelada )
1 Xícara de Açúcar

Preparo:

Bater no liquidificador o leite condensad
o, o iogurte e o suco de limão
Passar para uma vasilha e acrescentar as raspinhas da casca de limão
Levar ao freezer por 4 a 5 horas
Após esse tempo bater na batedeira por alguns minutos
Voltar ao freezer até ficar com consistência de sorvete
Servir com a calda de frutas vermelhas ou outra de sua preferência
Calda de frutas vermelhas:
Levar ao fogo os ingredientes por 4 a 5 minutos
Deixar esfriar e levar à geladeira.




Nenhum comentário:

Postar um comentário