sábado, 14 de setembro de 2013

Banana Flambada com Sorvete

Ingredientes:

2 Bolas de Sorvete de Creme
2 Bananas Nanicas Maduras
1 Copo de Suco de Laranja
1 e ½ Xícara de Açúcar
2 Tiras de Casca de Limão
1 Colher De Manteiga
1 Cálice de Conhaque ou Licor De Sua Preferência

Preparo:

Coloque em uma frigideira a mant
eiga e a casca de limão
Deixe derreter
Junte o açúcar e mexendo sempre, espere formar um caramelo
Acrescente o suco de laranja e mexa até atingir o ponto de calda
Adicione as bananas cortadas em rodelas e mexa por mais 2 minutos
Junte o conhaque e acenda a frigideira com um fósforo
Mexa enquanto estiver pegando fogo
Sirva em um prato o sorvete e despeje por cima a banana flambada.




Nenhum comentário:

Postar um comentário