sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Lombo

Ingredientes:

2 Kilo de Lombo Magro
1 Garrafa de Suco de Maracujá
1 Litro de Agua Filtrada
2 Xícaras de Açucar Cristal
1 Cebola Grande
1 Colher (Sopa) de manteiga
Sal

Preparo:

Em um jarro misture a água filtrada, com o suco de maracujá e o açúcar cristal
Pegue o lombo, retire o excesso de gordura e deixe-o de molho em água filtrada por 10 minutos
Escorrer a água, furar o lombo com uma faca de ponta e tempera-lo apenas com sal
Na panela, coloque a manteiga e a cebola picada em tiras
Frite-as até que fique douradinhas
Coloque o lombo e pingue o suco de maracujá aos poucos até que ele fique cozido
Assim que estiver cozido deixe o suco secar e virar um caldo grosso
Sirva com farofa e arroz.



Nenhum comentário:

Postar um comentário