quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Bolo de Cenoura

Ingredientes:


1/2 Xícara de Óleo
3 Cenouras Médias Raladas
4 Ovos
2 Xícaras de Açúcar
2 1/2 Xícaras de Farinha de Trigo
1 colher de Fermento em Pó
Cobertura:
1 Colher de Manteiga
3 Colheres de Chocolate em Pó ou Achocolatado
1 Xícara de Açúcar

Preparo:

Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
Esse é misturado lentamente com uma colher
Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos

Para a Cobertura:


  • Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.



Nenhum comentário:

Postar um comentário