sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Carne ao Molho de Cerveja

Ingredientes:

800 Gramas de Fraldinha
2 Colheres (Sopa) de Óleo
1 Ramo de Alecrim
4 Dentes de Alho
1 Cebola Cortada
Tomilho a Gosto
1 Colher de Extrato de Tomate
1 Lata de Cerveja
Sal a Gosto

Preparo:

Limpe a carne e tempere com sal
Numa panela aqueça o óleo com alecrim
Coloque a carne e deixe dourar por igual
Acrescente o alho, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos
Junte a cerveja e deixe cozinhar por 30 minutos
Se secar coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento
Retire a carne e reserve em local aquecido
Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado
Corte em fatias , regue com o molho e sirva a seguir.





Nenhum comentário:

Postar um comentário