quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Risoto de Frango

Ingredientes:

2 Peitos de Frango Médio
500 Gramas de Massa de Tomate
1 Lata de Ervilhas
1 Vidro de Azeitonas Grande
Coentro a gosto
500 Gramas de Mussarela
300 Gramas de Presunto
1 Cebola Grande Picada
2 Tabletinhos de Caldo de Galinha
3 Canecas de Arroz

Preparo:

Prepare o arroz como de costume e reserve
Em uma panela de pressão cozinhe os peitos de frango com o caldo de galinha e sal a gosto
Quando os peitos de frango estiverem bem cozidos, escorra a água e desfie e reserve-o
Em uma panela grande, frite a cebola até dourar bem
Quando estiver dourada, coloque o peito de frango e a ervilha para dar uma refogadinha
Acrescente o molho de tomate e o quentro com sal e pimenta a gosto
Deixe ferver bem o molho mexendo sem parar
Quando estiver pronto reserve
Montagem:
Em uma forma grande, espalhe uma parte do arroz uniformemente na forma, por cima do arroz uma parte molho, por cima do molho coloque fatias de presunto, por cima do presunto fatias de mussarela
Repita essa ordem por mais 1 ou 2 vezes
Decore com azeitonas a última camada com mussarela e leve ao forno pré-aquecido até que a mussarela esteja bem derretida.




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